スペイン、アンダルシャ地方の11月末は、オリーブの実が紫色に色づき始めます。この時期にオリーブ園で収穫する若い実がこのオーガニックオリーブ油になります。エキストラバージンは良い実だけを選び、低温ミル・遠心分離による一番搾りで作りました。
オリーブオイルは、3種類のオリーブの実を(オヒブランカ、ピクード、ピクアル)ブレンドしたオリーブオイルです。3種の実をブレンドしているため、バランスの良い風味に仕上がっています。
オヒブランカ 青りんご、ハーブを思わせるフレーバー。フレッシュ感があります。口の中ではバランスの取れたオイルです。
ピクード 熟した果実の感じのするオイル。甘みがあり口当たりが良いです。
ピクアル スペインオリーブ最高オイル。オレイン酸含有最高(76〜82%)高ポリフェノールオイル。高トコフェノール(ビタミンE)これらの事から非常に酸化、劣化に強いオイルでオイルボディを作っています。フレーバーはフレッシュでグリーン、ハーブを思わせ程よいビターテイスト。料理を引き立てます。
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