小麦粉(有機JAS認定品)
アメリカ西部の製パン・菓子業界に絶大な支持を受けている、ジェスト社のヴィタ・グレインシリーズ。
オーガニック認証を持つ契約農家と、有機認定Q.A.I.およびO.C.I.A.の認証を受けた工場が、その品質を支えています。
60年余、3世代に渡り、何よりも「高品質」にこだわり続けてきたジュスト社の豊富なラインアップを是非、ご愛用ください。
原産国:アメリカ
輸入販売元:アリサン
原材料:小麦粉
保存方法:直射日光、高温多湿をさけて冷暗所で保存して下さい。
備考:有機JAS認定品
スタッフ一言
 本格的なパンつくりやケーキつくりが楽しめる上質な小麦粉です。ご家庭での使用はもちろん、業務用としても満足いただける品質です。
 

全粒強力粉

漂白していない上質強力粉。食パンやクロワッサンの製造に適しています。ブラン(ふすま)、ジャーム(胚芽)を残して製粉。全粒粉は、精白粉よりもミネラル・繊維が比較にならないほど豊富に含まれているホールフード(全体食)です。
680g¥724 購入数 (納期:1週間)
2270g¥1,814 購入数 (納期:1週間)

全粒薄力粉

上質の全粒薄力粉です。グルテン質が少ないのでケーキやマフィン、クッキーつくりに適しています。
680g ¥648 購入数 (納期:1週間)

無漂白小麦粉(中力粉相当)

オーガニック小麦粉を精白した小麦です。パン、お菓子作り、うどんつくり等幅広く使用できる多目的用途の小麦粉です。
漂白されていない胚乳のみを使った精白小麦粉です。
680g ¥724 購入数 (納期:1週間)


関連商品

天然酵母

カンホアの塩
ドライクランベリー
ドライフルーツ

クルミ
天然酵母でパンつくりに挑戦してみませんか。 パン作り、うどん作りにはミネラルたっぷりのお塩がおすすめ。 パン作り、ケーキ作りの材料に。 パン作り、ケーキ作りの材料に。
 
ハニーココナッツ プレーン
ココナッツ椰子砂糖

マスコバド糖

洗双糖

ココアパウダー
上質な蜜糖です。ケーキ・お菓子作りに最適です。 ケーキ・お菓子作りにおすすめです。 菓子作りに人気の洗双糖です。 ケーキ・菓子つくりにおすすめです。業務用サイズもあります。


お気軽にお問合せください。
 
粉類一覧ページ
全粒粉について
全粒粉はふすまも胚芽も除去しないそのままの粉です。
 
ふすま(Bran)
胚乳を包んでいる、繊維質でできた部分。たんぱく質、ビタミン質にも富んでいます。
 
胚乳
麦粒の83パーセントを占める乳白色の部分。お米の白米にあたります。
 
胚芽(Germ)
麦の新しい命を育む部分で、リノール脂肪酸、必須アミノ酸をはじめ、微量栄養素に富みます。
 

お問合せ
e-mail:info@eco-takei.co.jp
(有)タケイ