|
イーストパンに飽きて自家製天然酵母パンの楽しさを求めたい方にオススメです。原料は無農薬・無添加で作られているので、安全な小麦を用意すれば、安心して食べることのできる自家製のパンが作れます。
一袋から作ることのできる元種で約50斤の食パンを作ることができます。元種は冷蔵庫で長く保存できます。 |
天然酵母 |
|
商品名
天然酵母
原材料
国産小麦、国産玄米粉、天然酵母(全粒粉・はちみつ)、てんさい糖
内容量
180g(50斤くらいの食パンができます。)
保存方法
涼しいところ(20℃)または冷蔵庫
説明書「天然酵母パンのつくり方」が入っています。
当商品のほかに必要な材料(食パン2斤の場合)
強力粉700g、
塩10g、
オイル(容器に薄く塗る程度) |
|
|
|
|