ベルナーロゼ トマト(ナス科) |
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桃色の大玉でとても甘くみずみずしい!
豊産性のスイスの伝統品種。
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マティーナ トマト(ナス科) |
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甘み豊かで皮の柔らかい中玉トマト。ドイツの伝統品種で、最も早くから成り始め、遅くまで成り続けます。
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イエローパーフェクション トマト(ナス科) |
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直径5cm〜6pの黄色の中玉トマト。
イギリスで作出された伝統品種。
豊産性で、早くから良く成ります!
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クォーレ・ディ・ブエ トマト(ナス科) |
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イタリアやフランスで栽培が盛ん な、ハート型のトマト。
200g〜 300gにもなる大型のトマトで、生 食でも加熱してもおいしい!
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グリーンゼブラ トマト(ナス科) |
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熟しても緑色の珍しいトマト。トマトらしい酸味と甘みで、サラダにすると色もキレイ。
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サンマルツァーノ トマト(ナス科) |
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トマトソースには欠かせない!最も人気のあるイタリア調理用トマトの一つ。味が濃い、長円筒形の大玉トマト。
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ワイルドチェリートマト(ナス科) |
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直径1cm〜1.5cmほどのミニトマト。小さいながらもしっかりとした味と香りで、料理の飾りやサラダなどに。
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イエローペアー トマト(ナス科) |
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黄色い洋梨型の彩りにかわいいミニトマト。
17世紀から栽培の続く最も古い品種の一つ。
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ブラックチェリー トマト(ナス科) |
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深みのある濃い味わいが印象的な紫色のミニトマト。
栽培しやすく、豊産性で良く成ります。
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スウィーティチェリー トマト(ナス科) |
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甘みが非常に強く、味の濃いミニト マト。
生食はもちろん、ジュースや ソースにしてもおいしい!
病気にも 強く、育てやすい!
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